Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство: Лейл Лаундес

Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви.
Забудьте об Амуре с его стрелами; вот приворотное зелье, которого мы все так долго ждали! Наука, наконец, разгадала секрет любви: что воспламеняет ее, что ее убивает, и что делает ее вечной. Формула любви найдена, и она опубликована в этой книге.
В этом остроумном практическом руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает шесть необходимых ингредиентов, шесть составляющих, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Вы овладеете магией любви, освоив 85 проверенных приемов, которые помогут завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты. Вы узнаете:
- Как найти свой идеал и как с ним (с ней) познакомиться.
- Какими должны быть ваши первые шаги, чтобы отношения стали успешными.
- Как произвести неизгладимое впечатление и привести вашего избранника или избранницу в трепет на первом же свидании.
- Как использовать различия в поведении мужчин и женщин для своей пользы.
- Как разбудить волнующие сексуальные ощущения
в вашем партнере или партнерше.
- Как за один час разузнать, что сводит с ума вашего возлюбленного или возлюбленную в постели.
- И многое, многое другое…
Прочитайте эту книгу, и вы сможете разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти!
5-е издание.

5-94015-001-2, 978-5-98124-248-9
Книга средняя, новых неожиданных открытий, которые способны изменить восприятие отношений между М и Ж в ней нет, пошаговые инструкции, которые в нужный момент конечно же вылетают из головы. Для общего развития прочитать можно 1 раз.
`911`
Книга построена на примерах из личной жизни автора. Читается очень легко. Многие советы на самом деле очень хорошие. Чтобы получить результат нужно начинать всегда с себя.
Юлия Сахарова
Книга очень полезная и интересная
poddubo
Книгу мне купила моя мамочка. И книжка совсем не о том, о чем заголовок (точнее - не только о том). Она больше о том, как любить людей))) А они непременно ответят вам тем же. Добрейшая классная книга. Очень рекомендую. ОЧЕНЬ)))
IRINCHIK
Добрая книга, интересна для женщин, много советов, практических рекомендаций, как и все книги этого автора- Лаундес Лейл.Рекомендую, читается запоем.