Настольная игра "Лесной трактир" (8705)

Рейтинг5(3 оценки)

За сказочными полями и лесами, у тихой речки, на перекрёстке звериных троп стоит уютный трактир. Все звери, путешествующие мимо, обязательно зайдут в гости, чтобы отведать изысканных угощений, которых в меню превеликое множество. Хозяин трактира - большой и добрый медведь Потапыч лично приветствует всех гостей, а его поварята готовы уважить вкус и аппетит любого жителя леса. Зайчонок, барсучок, лисёнок и белочка мечтают когда-нибудь открыть свой трактир русской кухни, но пока они поварята и должны ещё отточить своё кулинарное умение и мастерство.
В ваших руках кулинарная настольная игра, в которой игрокам предстоит собирать различные ингредиенты и готовить из них замечательные блюда русской кухни. Начать с расстегая или с печёных яблок? Или может быть приготовить осетра по-царски? Решать вам. Бросайте кубик, перемещайтесь по игровому полю и помните, что настоящим шеф-поваром станет только один.
Состав игры: игровое поле, 4 фишки героев, 40 жетонов игроков, 63 игровые карточки, кубик D6, правила игры.
Количество игроков: 2-4.
Примерное время игры: 30 мин.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей от 7 лет.
Сделано в России.

Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Егорова Ирина Сергеевна
Игра просто замечательная!!! Интересное исполнение. Довольно разнообразные действия. Можно ходить в разные стороны, просчитывать ход, можно составлять блюда, можно обмениваться карточками… сын в восторге и знакомится с рецептами и названиями продуктов. Что особенно радует. Поле очень интересно сделано. Ходить можно не...
Андрей Козлов
Нам игра очень понравилось.Дочке 5лет и играет с удовольствием.Весёлая и интересная игра.
Ольга Митрофанова
Игра планировалась как рождественский подарок сыну, а стала- ...всей семье) Среди однозначных плюсов- понятные правила. (к сожалению, сейчас очень многие производители составляют такие сложные инструкцию, что к моменту прочтения уже желание играть отпадает. Либо сочинять на ходу). Тут достаточно раз прочитать правила...
Татьяна Суслова
Купила детям 6 и 10 лет. Увлеклись всей семьей. Игра простая (даже для ребенка 3 лет) За счет этого очень увлекательная.
Мария Каленик
НАСТОЛЬНАЯ ИГРА "ЛЕСНОЙ ТРАКТИР" ПРОСТАЯ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,В НЕЕ МОГУТ ИГРАТЬ КАК ДЕТИ ,ТАК И ВЗРОСЛЫЕ.ДОЧЬКЕ 9 ЛЕТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.ПОЛЕ ИГРЫ КРАСОЧНОЕ.ЭТО ПОДОБИЕ ИГРЫ РАТАТУЙ.ПОКУПАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Товар из категории

1 3611 944 -30% Еще 16 дней