Популярный самоучитель французского языка (+CD): Путилина, Демазюр
Предлагаемый самоучитель рассчитан на самую широкую читательскую аудиторию и прежде всего на тех, кто хотел бы в кратчайшие сроки получить базовые знания французской грамматики и овладеть навыками устной и письменной речи.
Пособие состоит из 17 разделов, включающих Вводный урок, 15 Уроков-Досье,
Пособие состоит из 17 разделов, включающих Вводный урок, 15 Уроков-Досье,
Пособие состоит из 17 разделов, включающих Вводный урок, 15 Уроков-Досье, содержащих материалы на самые нужные в повседневном общении темы, и Заключительный урок. В конце книги помещен итоговый тест для проверки знаний, а также ключи к упражнениям. Самоучитель сопровождается CD-приложением, на котором записаны упражнения и диалоги.
978-5-17-098840-2

Вера
15 апреля 2019 в 5:58
Очень много опечаток, ответы очень часто не соответствуют заданиям, заданий в свою очередь слишком мало. Тут ни в краткие сроки не освоишь язык, ни в долгие. В транскрипции буква r так и обозначается – /r/, а картавый французский р обозначается совершенно другим символом. Очень как-то всё сухо, сжато. Разочарование, а...

Анна Типикина
21 октября 2017 в 5:15

В аннотации к самоучителю написано, что он прежде всего рассчитан на тех, кто хотел бы в кратчайшие сроки получить базовые знания французской грамматики и овладеть навыками устной и письменной речи. К учебнику также прилагается аудиодиск.
Полистав самоучитель, пришла к выводу, что на первом месте в нём делается упор ...

Мирослва Синева
7 июля 2017 в 16:55

Идеальный самоучитель для тех, кто совершенно не знаком с французским языком. Книга состоит из 17 блоков, в которых подробно расписывается каждое правило. Также включает в себя грамматическую часть с упражнениями, а аудио помогают сориентироваться в произношении. Рассчитан на языковой уровень А1 и А2+.
Несколько фот...

lullaby
13 мая 2017 в 14:51

Хороший самоучитель по французскому. Всё доступно и понятно.
Прилагаю фотографии для ознакомления.

Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
8481 695 -50% Еще 13 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна