Эстамп. Руководство по графическим и печатным техникам. Учебное пособие +DVD: Леонид Зорин
Эстамп - художественная печатная графика. Данная книга - краткое руководство по графическим техникам. Автор доступно и понятно объясняет, в чем заключается суть технологического процесса, рекомендует необходимые инструменты, вещества и материалы. Отдельные главы посвящены организации собственной гравюрной, литографской и офортной мастерской.
Книга адресована студентам и преподавателям художественных учебных заведений, коллекционерам эстампов и всем тем, кто хочет понять, что же такое графика: за что ее ценят, как ее создают, почему коллекционируют.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
978-5-507-48710-3, 978-5-8114-1346-1, 978-5-8114-4455-7

Елена Лаврентьева
19 апреля 2019 в 10:01

Я держала в руках предыдущую книгу Зорина по эстампу издательства АСТ, и, поскольку названия идентичные, наивно решила, что покупаю такую же, просто переиздание. Но эта книга - просто провал! Во-первых, как писали выше, печать просто чудовищная, на тонкой, плохого качества бумаге, и да, с непропечатанными полосами. Р...

Марина Корнеева
30 января 2017 в 19:13
Явно завышенная цена. Струйная печать в один цвет с полосами. Иллюстрации просто убитые. Интереса к печатной графике в таком виде напечатанная она вряд ли привьет. Краткие сведения об истории и техниках с резюме на английском.
На диске очень скупой показ некоторых техник углубленной гравюры, комбинируемых на примере ...
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

7581 516 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
1 0081 551 -35% Еще 3 дня
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 3 дня