Слоненок, который хочет уснуть: Эрлин Форссен
Elefanten som sa garna ville somna
О книге
Продолжение бестселлера "Кролик, который хочет уснуть"!
В новой истории подруга кролика Роджера, слоненок Соня отправляется через волшебный сонный лес в свою кроватку на опушке. Крот-сопелка, фея Дрёма и попугай Баю-Бай помогут ей и вашему непоседе плавно и быстро заснуть
О книге
Об авторе
Карл-Йохан Форссен Эрлин - шведский психолог. Его история про кролика Роджера получила оглушительный успех, сразу после выхода взлетев на первые строчки в рейтингах Amazon.
2-е издание.
Для чтения взрослыми детям.
Об авторе
2-е издание.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-00100-543-8, 978-5-00117-140-9, 978-5-00146-772-4, 978-5-00169-266-9

Лилит Ионанова
28 марта 2023 в 2:08
Я не верила , но это действительно работает ! Самым интересным открытием было для меня , когда утром сын рассказал продолжение от своего лица , хотя он уже спал , когда дочитывала книгу!!! «Мама, а ты видела, как мы со слоником зашли в лес и спускались по ступенькам …» ребёнок очень полюби слонёнка и теперь даже не б...

Юлия Семаева
22 сентября 2020 в 0:03
это очень трудно читать взрослому и тяжело понимать ребенку. нудно. спать хочется только тому,кто читает,а ребенок наоборот пытается уловить смысл и от этого не спит. эта книга вам не нужна. берите другую, простую и понятную.

Султанова Виктория
10 декабря 2019 в 17:50

Гипнотического эффекта не заметили)) Читать такое скучно и весьма странно. Эта книга однозначно не похожа ни на какие другие. Подрастём, ещё раз попробуем

Людмила Вапнярчук
5 августа 2019 в 12:23
Книга очень красивая, написана с использованием гипно-технологий. Для 3-4х леток в период регресса сна и необузданного любопытства подходит идеально. Для деток постарше достаточно почаще зеват, читаю любую книгу. Сама в процессе чтения чуть не заснула. Возможно для кого то это будет ценно, но мне оказалось не актуальн...

Екатерина Лопатко
2 июля 2019 в 0:45
Считаю книги этой серии совершенно ненужными и бесполезными, возможно даже опасными! Поскольку написание текста, его смысл основаны на методе гипноза Эриксона, о чем сказано на обороте.
Зачем вводить ребенка в транс, гипноз??
Неужели мало способов уложить ребенка спать? В конце концов можно читать ему обычные книги...
Что читать вместе с книгой "Слоненок, который хочет уснуть"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •

Ночные истории для тех, кто не спит: пижамные сказки, колыбельные и не только
Апрель 2020 •