Формула эволюции: Секлитова, Стрельникова

Рейтинг5(3 оценки)

Данная книга рассказывает о тайнах прошлой цивилизации и причинах пожаров на Земле, о том, как происходит восхождение души. Читатель познакомится с понятием "другое измерение", "духовное озарение", узнает, какие механизмы действуют при создании семьи и овладении ребенком разговорной речью. Вам откроется, как работает Матрица Слова и что с ней происходит после смерти человека; постигнете, в чем заключается суть эволюции души, и узнаете ее строение. Книга дает расшифровку новых иллюстраций из "Потерянной книги" М. Нострадамуса и открывает тайну их удивительной связи с судьбой авторов. Вы узнаете, что такое "золотой запас" душ и кому даны два ключа, открывающие перед человеком вечность. Много интересного откроет для себя любознательный ум об истории звезды Союза, загадочных исцелениях и многом другом.
2-е издание.

978-5-00053-701-5, 978-5-00053-923-1, 978-5-413-02301-3
Hello
Добавляю фото для ознакомления изданием:
Сергей Царенко
Самая интересная книга Посланников ,Секлитовой Л и Стрельниковой Л.Читал не отрываясь.Амирта лучшая типография,книги заказываю только у них.

5451 089 -50% Еще 5 дней
9091 817 -50% Еще 5 дней