Психологические цветовые и рисуночные тесты для взрослых и детей: Маргарита Шевченко

Рейтинг5(3 оценки)

Цветотерапия - одно из популярных направлений психологии, которое позволяет человеку раскрыть собственные способности, восстановить душевное равновесие, избавиться от тревог, комплексов и детских страхов. Используя цветовые и рисуночные тесты, вы сможете плодотворно совершенствовать свои умения и навыки, повысить свою самооценку и укрепить здоровье, а также открыть в детях таланты, находить с ними общий язык и развивать многогранную личность ребенка. Рисуночные тесты - это лучшее лекарство для души, как детской, так и взрослой.

978-5-17-101584-8
144 (Газетная)
Мария Ляшенко
Книжка понравится всем, кто хочет лучше понять себя, своих детей, понять как цветовые предпочтения характеризуют нас, как личность, разобраться через цветовые тесты со своими тревогами. В книге предлагается провести цветовые медитации, есть пояснение выбора цветов и форм при нарисовании мандал. Книга отличная, рекомен...
Михаил Бабкин
Фото для ознакомления с изданием.