Праническое питание. Путешествие в личном контакте с Джасмухин: Джасмухин
Pranic Nourishment. A Personal Journey with Jasmuheen
Возможно ли жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью без грубой пищи? Возможно ли человеку питаться непосредственно праной? Как ни парадоксально, но возможно. Возможно для тех, кто овладел тонкостями науки пранического питания. И есть человек, который доказал это своей жизнью. Удивительный наш современник - Джасмухин, женщина-феномен, объект изучения многих научно-исследовательских институтов мира, которая вот уже свыше восьми лет питается исключительно праной.
Джасмухин одна из очень немногих людей на нашей планете, которая достигла истинного духовного просветления и находится в непосредственном контакте с Высшими Иерархами нашей Вселенной.
5-94432-034-6

Александр Емец
23 марта 2017 в 19:30
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ, она изменит Вашу жизнь. Я много читал и смотрел видео про праноедов и солнцеедов. Прочитал онлайн 2 раза эту книгу и решил прочитать оригинал в бумажном виде. 29 октября перешел на праническое питание теперь я ничего не ем и редко пью жидкость. Через 5-6 месяцев после перехода нет ч...

Сейран Мхитарян
15 августа 2013 в 10:41
хорошая книга полезно всем и даже обжорам!

sinobi sakypa ""( ^ _ ^ )""
6 октября 2008 в 4:28
ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ :
Краткая биография Джасмухин
Предисловие
ГЛАВА 1. ЭНЕРГИЯ
Система четырех тел, фотонная энергия и тело как энергетическая система
ГЛАВА 2. ПОНИМАНИЕ ВИБРАЦИОННЫХ ЧАСТОТ И РАБОТА С НИМИ
ГЛАВА 3. РИТМ 33 – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬС
ГЛАВА 4. ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА ПРАНЫ
Призыв к единой Чакре (из кн...