Путь к здоровью: Мэтью Маннинг

The healing journey

Рейтинг3(3 оценки)
1 рецензия

В настоящее время в современном мире есть два уникальных феномена - Ури Геллер и Мэттью Маннинг. В отличие от Ури Геллера, Мэттью Маннинг проявляет свои феноменальные способности в области целительства. Он является одним из самых неординарных целителей в мире. Благодаря ему десятки тысяч людей исцелились от самых трудноизлечимых болезней, в том числе и от рака.
Книга "Путь к Здоровью" открывает доступ к пониманию воздействия тайных механизмов сознания на наш организм. В каком бы состоянии вы не находились, овладев этими уникальными знаниями, вы сами сможете укрепить свою иммунную систему, побороть болезни и достичь оптимального здоровья.
Один из самых одаренных в мире целителей, Мэттью Маннинг, в своей книге дает нам бесценные методики исцеления.

5-94432-059-1, 978-5-94432-059-9
Ожидается Ожидается
Paola=
Довольно таки хорошая книга о здоровье не перегруженная всякими научно-медицинскими терминами. И хоть автор и занимается лечением трудно излечимых больных (онкология), книга будет полезна всем, чтобы однажды не очутиться у этой черты.

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней