На старт, ведьмы!: Марина Данилова
"Где наши не пропадали!" - подумали три студентки академии волшебных наук, отправляясь в Питер на летнюю практику в компании контуженого ангела. Да и ладно бы сами, как бы другие между делом пропадать не начали. К тому же не люди, а призраки. Но поиски дело весьма увлекательное, да и девчонки далеко не промах.
978-5-9922-2363-7

Юлия Балашова
6 ноября 2020 в 15:04
Книга начинается неинтересно, нудно, ни о чём. Но потом через некоторое количество страниц, начинаются весьма интересные события вперемешку с юмором. Книга читается быстро и интересно))).
Спасибо автору ;)

Светлана Ачкасова
26 июня 2020 в 12:46

Могу сказать, что ожидала худшего. Однако книжка прям запихала меня в эту магическую атмосферу.
Фотографии для ознакомления

Олеся Приказчикова
22 ноября 2018 в 22:12
Без пафоса-достаточно легко читается,я бы еще почитала этого автора.

Bookfox
7 ноября 2018 в 14:53
Мне книга понравилась. Юмористические приключения с романтической линией.

Мария Семенова
1 сентября 2018 в 19:41
Книгу Лабиринт прислал в подарок за заказ.
Этого автора в основном читаю в поездах или пока жду детей с тренировок. Но конкретно эту книгу проглотила за 2 вечера, интересна, местами с юмором, даже посмеялась. Муж читает 6 день, на него она оказывает снотворное действие: после 20 страниц засыпает, как младенец)
Книги из серии Юмористическая серия
Что читать вместе с книгой "На старт, ведьмы!"

Направо пойдешь — дракона найдешь. Выбираем волшебную школу для самых способных
Октябрь 2018 •

Майская ночь, или Читательница волшебных книг
Апрель 2018 •

Лекарство от февраля: захватывающая фантастика «Альфа-книги»
Февраль 2017 •