Игрушка "Логическая гусеница" (01395)
Интересный сортер "Гусеница" выполнен в ярких и красочных цветах. Он не только привлечет внимание малыша и развеселит его, но также будет очень полезным для развития необходимых навыков. Игрушка сделана в виде дружелюбной и милой гусеницы. На игрушке присутствуют четыре отверстия разнообразных форм, а в комплект входят соответствующие фигуры. Складывая фигурки в нужные отверстия, малыш будет развивать внимательность, память и мелкую моторику рук.
Материал: пластик.
Для детей от 1 года.
Сделано в России.
Материал: пластик.
Для детей от 1 года.
Сделано в России.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

AttaTroll
29 июля 2017 в 14:27

Потрясающая игрушка! Детали крупные, поэтому подойдёт, думаю, и малышам от полутора-двух лет. Съесть там точно нечего, поэтому малыш может всласть и раскидать детали, и облизать их. Как на подарок, так и для своего ребёнка - это находка и клад! Советую эту игрушку.

Оксана Гладкова
3 июля 2017 в 19:32

Игрушка понравилась! Здесь можно подбирать не только мелкие фрагменты к окошкам разной формы (как это обычно в сортерах), но и наоборот, крупные стаканчики подбирать к маленьким вставкам. Кроме того, у вставок удобные ручки сверху. Потом их можно учиться обводить, или использовать как штампик с контуром фигуры (мака...

Марина Епифанцева
29 января 2017 в 19:52

Отличная игрушка, со множеством вариантом игры, можно играть стаканчиками и вкладышами по отдельности, можно строить пирамидку.