Блаженная Матрона Московская: Александр Ананичев

Рейтинг3.5(4 оценки)

Книга "Матрона Московская" рассказывает о жизни и подвиге блаженной старицы - от рождения до преставления. Праведница не видела дневного света, но во мраке безбожия отверзала людям духовные очи. Потеряв возможность ходить, Матрона многим христианам помогла пройти трудным путем спасения.
Святую ласково называли Матронушка - настолько близка она была к простым людям, которые всегда могли обратиться к ней за советом и помощью - и получить их.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви

978-5-4444-5762-7
Ожидается Ожидается
Oksasha
Мне очень нравится эта серия книг. Книга небольшого почти квадратного формата, в твёрдой обложке, листы плотные не просвечивают, шрифт хороший, иллюстрации цветные, текст очень хороший, для детей идеально!
i_miru_mir
Книга в твёрдом переплёте, листы белые. Как описана жизнь матушки Матронушки очень понравилось! Видно, что рассказчик сам испытывает к Матронушке тёплые чувства, поэтому они передаются и читающему. Живость книге придают диалоги, в которых приведены слова святой Матронушки.Поражает, конечно, до глубины души её судьб...
Ольга Расмус
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Иллюстрации очень некачетсвенные - какие-то растянутые.