Блаженная Матрона Московская: Александр Ананичев
Книга "Матрона Московская" рассказывает о жизни и подвиге блаженной старицы - от рождения до преставления. Праведница не видела дневного света, но во мраке безбожия отверзала людям духовные очи. Потеряв возможность ходить, Матрона многим христианам помогла пройти трудным путем спасения.
Святую л
Святую л
Святую ласково называли Матронушка - настолько близка она была к простым людям, которые всегда могли обратиться к ней за советом и помощью - и получить их.
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви
Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви
978-5-4444-5762-7

Oksasha
10 марта 2020 в 18:16

Мне очень нравится эта серия книг. Книга небольшого почти квадратного формата, в твёрдой обложке, листы плотные не просвечивают, шрифт хороший, иллюстрации цветные, текст очень хороший, для детей идеально!

i_miru_mir
11 апреля 2018 в 16:02

Книга в твёрдом переплёте, листы белые. Как описана жизнь матушки Матронушки очень понравилось! Видно, что рассказчик сам испытывает к Матронушке тёплые чувства, поэтому они передаются и читающему.
Живость книге придают диалоги, в которых приведены слова святой Матронушки.Поражает, конечно, до глубины души её судьб...

Ольга Расмус
1 мая 2017 в 22:56

Иллюстрации очень некачетсвенные - какие-то растянутые.

5661 132 -50% Еще 6 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 6 дней