Умная книга для малыша: Екатерина Маницкая
Хотите, чтобы ваш ребёнок был умным и изобретательным? Тогда "Умная книга для малыша" - это то, что нужно! Ведь в ней собраны задачки, упражнения и головоломки, которые научат его думать, рассуждать и находить неординарные решения. Содержание книги подобрано с учётом возрастных особенностей малышей.
Для детей от 3-х лет.
Для детей от 3-х лет.
978-5-222-27528-3

Самойлова Ирина
17 июля 2020 в 22:41
книга очень нравится ребенку, с удовольствием пытается выполнить задания. уровни сложности разные, можно найти подходящие

Blueyeska
9 апреля 2020 в 11:42

Замечательная книга!!! Начали по ней заниматься, когда дочке было около 3 лет, сейчас ей 4.5, и книга по-прежнему ей очень нравится. Книга очень красочная. Все задания в ней очень занимательные, и она отлично подходит для совместных занятий взрослых со своими детьми.

Вера Никифонова
8 января 2018 в 14:23
Ребенок увлекся .Нам 2,6 лет. Красочно. Информативно.

Яна Демидова
18 декабря 2017 в 14:01

Книга для с развивающими заданиями на возраст 3-4 года.
Очень яркая, интересная и полезная.
Вся книга разбита по главам (46 разных тем)- с пробуждения ребёнка «солнце встаёт» и до вечернего сна «спокойной ночи».
На каждую тему отведено 2 страницы (3-5 заданий). Есть задания более простого уровня, есть даже сложнее, ч...

Nusha
4 апреля 2017 в 21:56
Книга замечательная! Много увлекательных заданий! Все красочно и доступно ! Дочке год и семь и мы ее пока только листам но уже вижу ее интерес к ней