Чувство и чувствительность. Любовь и дружба: Джейн Остен
Целая галерея ярких образов современников классика английской литературы Джейн Остен - благородных и коварных, безрассудных и малодушных, чопорных и трепетных - предстает на страницах ее произведений. Перед Вами самые нежные произведения - первый опубликованный роман Остен - "Чувство и чувствительность" о судьбах двух сестер, благоразумной Элинор и пылкой Марианны, и две изящные и ироничные маленькие истории, написанные в 14 и 17 лет, - истинное удовольствие для настоящих леди. Любовь до гроба, бесконечные обмороки и нежные объятия - на каждой странице.
978-5-699-94977-9
Тиснение золотом, супер

Марина Кичина
10 августа 2017 в 11:40
Совершенно очаровательные повести, заставляющие и улыбаться, и смеяться. Так тонко, остроумно и истинно в английском стиле.

Наталья Ливун
1 августа 2017 в 14:43
Мне не понравился перевод романа "Чувство и чувствительность". Много каких то непонятных ляпов и ошибок.
Разочаровалась.

Анастасия Мурзина
8 мая 2017 в 13:34
Писем в которых раскрывается целая жизнь.
Но мне стало очень грустно и не приятно. Жаль людей,что погибли, жаль главную героиню.
Создаётся такое впечатление,словно письма написаны и адресованны нам.
Мне стало весьма не приятна главная героиня,которая пишет письма.
Лаура - на мой взгляд не так умна и прекрасна,...

Гарифуллин Рамис
8 апреля 2017 в 19:35

Книга красиво оформлена, издание в твердой обложке. Страницы больше похожи на офсет, шрифт средний. За свою цену очень даже неплохо. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Книги автора Остен Джейн
Что читать вместе с книгой "Чувство и чувствительность. Любовь и дружба"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •