Дядя Стёпа: Сергей Михалков

В книгу С. Михалкова "Дядя Стёпа" вошли две части знаменитой поэмы о самом главном великане советской и российской детской литературы, которые входят в список обязательного чтения для детей. Удобный формат книги, большой шрифт и слова с ударениями помогут маленьким мальчикам и девочкам с лёгкостью прочитать всю книгу.
Книжки из серии "Читаем сами без мамы" можно легко брать с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями.
Для дошкольного возраста.

Серия «Читаем сами без мамы» - это книги для читателей, а не для слушателей! Читай сам, без взрослых! В книжках серии «Читаем сами без мамы» ты встретишься с самыми знаменитыми героями лучших детских авторов. Большие буквы и слова с ударениями помогут тебе с лёгкостью прочитать всю книжку от начала и до конца. Возьми книжки из этой серии и прочитай сам сказки, рассказы и стихотворения с яркими картинками. Бери их с собой в дорогу, на прогулку, читай вместе с друзьями!

978-5-17-102180-1
Екатерина Чумакова
Купила книгу старшему ребенку,но что-то не срослось.Долго стояла на полке,пока не научилась читать младшая.И вот ей так она понравилась,что читает без напоминаний с большим удовольствием.Крупный шрифт как раз для начинающих.
Евгений Михалев
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга для детей предшкольного возраста и раннего школьного возраста, так как на всех словах проставлено ударение, что довольно удобно для детей. Яркие красочные иллюстрации. Приятное качества бумаги, качественный переплёт. Но произведения абсолютно потеряла свою актуальность в данное время.
Азиза Файзиева
Изображение отзываИзображение отзыва
Елена Сергеева
Думала,что книга А4 формата будет,но ошиблась,но это я проглядела сама. Но переплет ужасный,не люблю книги с такими корешками. Книга полностью не открывается до конца,приходится гнуть страницы,корешок портится, страницы могут отделиться частично. В тексте несколько опечаток в словах. Но переплёт - это единственный,луч...
Элла Канакова
выбирала из трёх вариантов вместе с ребенком, выбрала эту. Коровинине понравился обеим нам, Мазурин понравился. с иллюстрациями Мазурина 2 книги на выбор, вторая была очень маленького формата, ребенок её не захотел. эта больше. но в ней иллюстрации не все, к сожалению, в маленькой книге их чуть больше. но ребенок эту ...

Что читать вместе с книгой "Дядя Стёпа"