Настольная книга дегустатора: Юрий Зыбцев

Рейтинг5(8 оценок)

В обновленном и дополненном издании своей новой книги независимый эксперт по французским винам и благородным крепким спиртным напиткам, автор книг "Шампанское и другие игристые вина Франции", "Коньяк", "Вина Франции" Юрий Зыбцев обобщил и представил вашему вниманию свои обширные теоретические знания и богатый практический опыт. В книге вы найдете практически все необходимые знания как для дегустаторов, так и для любителей: терминологию, правила дегустации, а также уникальный трехъязычный франко-русско-английский словарь с синонимами и антонимами, который станет незаменимым помощником всем, кто интересуется вином и благородными крепкими спиртными напитками.
3-е дополненное издание.

978-5-04-103806-9
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
3 058
Сергей1975
Несколько фото для ознакомления.
Doctor UI
Если вы профессиональный дегустатор и хотите повысить качество своих знаний, расширить кругозор — книга для вас. Написана научным языком, включает в себя достоверные факты, проверенную терминологию, учитывает международный опыт. Есть вложения с иллюстрациями по дегустации.
P.Green
Название книги полностью соотвествует реальности! Действительно, книга стала настольной! Очень много информации, которая легко запоминается! Теперь у моих друзей есть личный сомелье в моем лице :). Мне очень понравилось, что большую часть книги занимает трехъязычный словарь (можно заодно подучить иностранный язык). Дл...

1 5303 060 -50% Еще 18 дней

Что читать вместе с книгой "Настольная книга дегустатора"