Русский язык. 1 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала: Узорова, Нефедова

В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу русского языка для 1 класса.
Материалы книги разделены на несколько частей. За каждым блоком практических заданий следует "теоретическая" страница с необходимыми правилами.
Если ребёнок будет тратить по 1 часу в неделю на выполнение этих заданий, то он успешно повторит пройденный материал и повысит свою грамотность.
Регулярно обращаясь к материалу этих книг, ученик доведёт до автоматизма навыки грамотного письма и твёрдо запомнит орфографические правила, которые входят в программу начальной школы.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.

978-5-17-102447-5
Покупают вместе c этим товаром
Skwo
Были немного разочарованы соответствием цены и качества. Обложка плотная и красочная, но бумага обычная газетная, 8 листов - 16 страниц размером А4. Пособие для будущих второклассников выглядит тускло и скучно, не стимулирует на самостоятельное выполнение заданий. Либо цену надо снижать, либо работать над художественн...
Aleshka
Покупаю уже не первый раз. Вначале старший занимался, и время подошло для младших. Мы тоже по своему используем, в день по странице. Для лета самое то. Удобный формат и понятные задание, ребёнок сам понимает. Побольше бы ещё страниц.
Мария С
Сложно придумать что-то менее удобное и интересное. В пособии нет места для выполнения заданий, значит нужна еще и обычная тетрадь. Сами слова/тесты в пособии крайне странные, непонятно какую смысловую нагрузку несут. Купили по рекомендации учителя, но мучать этим кошмаром ребенка не хочется.
Дарья Липатова
Изображение отзываИзображение отзыва
Задания расписаны на неделю. Очень удобно. Есть все, и примеры и задачи
ПОПОВА ЗОЯ
Взяли на летние каникулы. Но уже сейчас , прочитав , поняла, что самое то. Повторение всех правил за год. я довольна. Рекомендую фото прикреплять не буду, т.к. они уже все имеются