Тета-исцеление. Тренинг по методу Вианны Стайбл: Артур Лиман
Автор метода тета-исцеления - Вианна Стайбл, целитель и исследователь. У нее множество учеников, с помощью которых метод тета-исцеления распространяется по всему миру. Эффективность метода многократно подтверждена: с его помощью множеству людей удалось исцелиться от рака, СПИДа, гепатита С, генетических нарушений и других болезней, которые медицина считает неизлечимыми.
Тренинг, составленный на основе методики Вианны Стайбл, поможет вам овладеть особой медитативной техникой, не только дающей возможности избавления от любых болезней, старых разрушительных мыслей, чувств, убеждений, но и открывающей путь к удивительным изменениям в жизни. Сила тета-состояния такова, что в нем мы можем влиять и на свое здоровье, и на свою судьбу, и на окружающий мир.
978-5-17-101660-9

Ольга Кононова
6 августа 2017 в 10:55
Не увидела, что автор - не Вианна. Не стала бы покупать.
Для начинающих все довольно подробно описано. Но пробовала входить в Хроники Акаши по книге - почти ничего не видела. Мне кажется, для развития подобных навыков, все-таки лучше найти учителя, который уже умеет. Тогда все проходит быстрее.

Natalia Lapshicheva
5 апреля 2017 в 19:02

Удивительно, как наше законодательство допускает подобный плагиат… Или это в порядке вещей - прочитать книги Вианны Стайбл и потом переписать/"перепеть" под "свою"?
Смысл? Прославиться за счет другого? Читайте оригинал: "Тета-Исцеление" Вианна Стайбл и другие ее 5 книг на русском языке.