Медитация на восприятии. Десять исцеляющих практик для развития внимательности: Бханте Гунаратана

Meditation On Perception. Ten Healing Practices To Cultivate Mindfulness

Рейтинг5(5 оценок)

Данная книга - краткий и ясный комментарий Бханте Гунаратаны к "Гиримананда-сутте", учению Будды о десяти восприятиях. Утверждается, что медитация на этих восприятиях служит не только главной цели буддийской практики - полному и окончательному освобождению от страданий, но и относительной цели исцеления от болезней.

978-5-9909022-6-8
Цепушелова Валерия
Все отлично. Отличное издание в твердом перпплете и с белой бумагой и информативное и интересное содержимое.
Иллюминатор
Доступное изложение, есть глоссарий +множество цитат. Книга "теоретическая", не для того, чтобы быстро научиться медитировать на досуге. На фото раздел "Об авторе" выложен полностью (и не только).

Книги из серии Самадхи