Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5-ти томах. Том 5: Туве Янссон

Moomin. The Complete Tove Jansson Comic Strip (Volume 5)

Рейтинг4.6(63 оценки)

Пятый том Полного собрания комиксов Туве Янссон хранит под обложкой три новые истории: о крайне беспокойной зимовке в Муми-доме; об эпическом путешествии на паруснике в открытом море и о превратностях неразделённой любви несчастного Смурька!
Обильные снегопады отрезали дом семейства Муми-троллей от остального мира. Казалось бы, что ещё нужно для спокойной спячки?.. Но не тут-то было - нежданные гости нарушили хрупкий покой заповедного жилища и привнесли кавардак в его стены. Построить корабль мечты, наполнить ветром паруса и отдать швартовы - мечта романтиков, но не в сочетании с комическими виражами сюжета и редким даром попадать в самые неожиданные ситуации, которым обладает знаменитое Муми-семейство. И под занавес - рассказ о полной сердечных мук жизни Смурька, сына Шнырька, унаследовавшего от отца не только нелепый внешний вид и коллекцию пуговиц, но и катастрофическое невезение.

Zangavar, 2021
Цикл
Муми-тролли. 5 книг
978-5-904662-25-7, 978-5-904662-39-4
Текстильные и пластиковые вставки
Ольга Щукина Щукина
Любимые герои в отличном исполнении
НААМ
У меня есть все тома этих замечательных комиксов! Я - большой поклонник Муми-троллей, и каждое хорошее издание у меня вызывает трепет! Книги маленького московского издательства Занговар - вообще мои фавориты по иллюстрациям и качеству! Незабываемый подарок себе и детям!
Вера Макушева
Если сравнивать с переизданием третьего тома , который тоже отпечатан " Парето-Принт " в городе Тверь . То эта книга более качественная , печать на корешке идеальна , печать страниц одинакова по тону . Однако есть запах , такой же как и в переизданом третьем томе . Страницы желтоватые , если вы собираете сер...
Юля Антипова
Прекрасное издание с очень приятным текстильным корешком. О каком неприятном запахе пишут рецензенты вообще не понимаю. Внутри три истории: Муми-зима, Паруса Муми-троллей и Смурёк-воздыхатель.
Сан Санна
Имею честь (и огромное удовольствие) представить Вам одну из самых долгожданных новинок от издательства Zangavar – пятый том полного собрания комиксов Туве Янссон. Когда я говорю «самая долгожданная» я нисколько не преувеличиваю, ведь преданные почитатели просто терроризировали сотрудников издательства вечным вопр...

1 0711 648 -35% Еще 6 дней
1 0711 648 -35% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5-ти томах. Том 5"