Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5-ти томах. Том 5: Туве Янссон
Moomin. The Complete Tove Jansson Comic Strip (Volume 5)
Пятый том Полного собрания комиксов Туве Янссон хранит под обложкой три новые истории: о крайне беспокойной зимовке в Муми-доме; об эпическом путешествии на паруснике в открытом море и о превратностях неразделённой любви несчастного Смурька!
Обильные снегопады отрезали дом семейства Муми-троллей
Обильные снегопады отрезали дом семейства Муми-троллей
Обильные снегопады отрезали дом семейства Муми-троллей от остального мира. Казалось бы, что ещё нужно для спокойной спячки?.. Но не тут-то было - нежданные гости нарушили хрупкий покой заповедного жилища и привнесли кавардак в его стены. Построить корабль мечты, наполнить ветром паруса и отдать швартовы - мечта романтиков, но не в сочетании с комическими виражами сюжета и редким даром попадать в самые неожиданные ситуации, которым обладает знаменитое Муми-семейство. И под занавес - рассказ о полной сердечных мук жизни Смурька, сына Шнырька, унаследовавшего от отца не только нелепый внешний вид и коллекцию пуговиц, но и катастрофическое невезение.
Цикл
Муми-тролли. 5 книг
978-5-904662-25-7, 978-5-904662-39-4
Текстильные и пластиковые вставки

Ольга Щукина Щукина
10 января 2022 в 22:21
Любимые герои в отличном исполнении

НААМ
8 декабря 2018 в 1:49
У меня есть все тома этих замечательных комиксов! Я - большой поклонник Муми-троллей, и каждое хорошее издание у меня вызывает трепет! Книги маленького московского издательства Занговар - вообще мои фавориты по иллюстрациям и качеству! Незабываемый подарок себе и детям!

Вера Макушева
3 августа 2017 в 14:12

Если сравнивать с переизданием третьего тома , который тоже отпечатан " Парето-Принт " в городе Тверь . То эта книга более качественная , печать на корешке идеальна , печать страниц одинакова по тону . Однако есть запах , такой же как и в переизданом третьем томе .
Страницы желтоватые , если вы собираете сер...

Юля Антипова
21 июня 2017 в 15:23
Прекрасное издание с очень приятным текстильным корешком. О каком неприятном запахе пишут рецензенты вообще не понимаю.
Внутри три истории: Муми-зима, Паруса Муми-троллей и Смурёк-воздыхатель.

Сан Санна
20 апреля 2017 в 11:12

Имею честь (и огромное удовольствие) представить Вам одну из самых долгожданных новинок от издательства Zangavar – пятый том полного собрания комиксов Туве Янссон.
Когда я говорю «самая долгожданная» я нисколько не преувеличиваю, ведь преданные почитатели просто терроризировали сотрудников издательства вечным вопр...
Что читать вместе с книгой "Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5-ти томах. Том 5"

Non/fictio№23. Детский топ-лист 2021 года
Декабрь 2021 •