Когда я верю в себя. Полезные сказки. ФГОС: Корнелия Спилман
Эта книга поможет вашим детям научиться сохранять уверенность в себе даже в сложных для них ситуациях. Морская свинка и ее друзья покажут, как справляться с трудностями, не теряя присутствия духа и уверенности в себе. Ваш малыш получит большое удовольствие, слушая книгу и рассматривая картинки.
978-5-00116-206-3, 978-5-496-02542-3

Анастасия Папанян
15 мая 2020 в 7:29
Книги из всей серии очень хорошие для развития эмоционален него интеллекта у деток начиная с самого рождения. Начали читать с года, малышке нравятся книжки, сама берёт с полки и несёт пока смотреть иллюстрации. Все рассказываю и показываю. Думаю дальше больше.

Gven_lo
19 июля 2019 в 10:13
Мне кажется, книга не стоит своих денег, даже со скидкой. На каждой странице по одному предложению. Ребенку не интересно.

хузина Марина
7 мая 2019 в 20:24

Очень понравилась книга 3 летнему сыну. Каждый вечер перед сном он любит рассматривать ее. Меня сначала не впечатлила, но потом в конце книги я увидела советы, теперь эта книга и для меня хороша, так как знаю, как именно с ней работать. Именно работать, а не перелистывать, потому что это не просто книжка, а полноценна...

Плотникова Ольга
3 марта 2019 в 11:34
Купила всю серию книг серии полезные сказки для эмоционального интеллекта. Советуют психологи, в частности я узнала об этих книгах на семинаре Валентины Паевской.
Больные, формат А4, яркие милые рисунки, обложка плотный картон, плотная бумага, крупный шрифт. Отличный вариант для подарка.
Цель этих книг - познакомить...

Находкина Александра
16 февраля 2019 в 6:28
Брала для знакомой. Книга красивая и большая, может быть даже интересная, но меня не впечатлила. Ожидала большего, если честно. Себе заказывать не стану