Расчеты машин и аппаратов химических производств и нефтегазопереработки. Примеры и задачи: Поникаров, Поникаров, Рачковский
Жанр
Излагаются основные соотношения для технологических и механических расчетов основного химического оборудования (машины для дробления и помола материалов, теплообменные, массообменные, реакционные аппараты, аппараты для разделения неоднородных сред, трубопроводы, монтажное оборудование). Приводятся примеры расчетов, задания для самостоятельной работы, а также справочные данные.
Для студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям химико-технологического профиля при выполнении ими индивидуальных заданий, курсовом и дипломном проектировании.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
Жанр
978-5-8114-2383-5, 978-5-8114-4753-4

angelic
18 марта 2019 в 19:31

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
Книги из серии Учебники для вузов. Специальная литература

7241 447 -50% Еще 3 дня