Хроники Реликта. Том третий. Абсолютный игрок. Мегаморф: Василий Головачев

Рейтинг5(3 оценки)

Перед вами полные Хроники Реликта - настоящий гимн человеческому разуму, духу и сердцу! Грандиозное космическое полотно, превосходящее по масштабу и драматизму все современные произведения о космических путешествиях и контактах с внеземным Разумом! После очередного внезапного фундаментального изменения Вселенной, превратившейся в бесконечную плоскость, за жизнь начинают бороться потомки файверов - Влад Велич, кладоискатель и ратный мастер, и его сын Ясен, достигший уровня мегаморфа - оператора Вселенной. Их выбор, их судьба станут судьбой и всего человечества, и всего метагалактического домена…

Цикл
Хроники Реликта. 3 книги
978-5-699-94121-6
992 (Газетная)
Супер
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
leo tolstoy
Третья книга из трехтомника «Эксмо:Хроники реликта». Книга с суперобложкой , бумага серая. Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц и остальных книг из этой серии.

8221 264 -35% Еще 19 дней