Маскарад. Carpe Jugulum: Терри Пратчетт

Maskerade. Carpe Jugulum

Рейтинг5(15 оценок)

Великая троица ланкрских ведьм снова попала в историю. То есть на самом деле в начале ведьм было всего две - Эсмеральда Ветровоск и несравненная Нянюшка Ягг. Да и не в историю, а в оперу (и не где-нибудь в овцепикской глуши, а в самом Анк-Морпорке). А после оперы - ко двору Веренса Ланкрского, который удумал пригласить в гости убервальдских соседей. В конце концов, на дворе уже давно Век Летучей Мыши, и это понимают даже такие хранители традиций, как вампиры. Ну а древний девиз - Carpe Jugulum! - всего лишь память о славном прошлом, и не более… Не так ли?
Впервые под одной обложкой два завершающих романа из цикла о Ведьмах Плоского мира!

978-5-699-92954-2
Тиснение золотом
Анастасия Золотарева
Изображение отзыва
Досталась книга с перевернутой картинкой на обложке.
Соня-А
Хорошее качество, приятный перевод. Второй роман еще не переводился у нас. Прилагаю фото середины книги.
Вик
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления. Слегка ребристая обложка.
Марина Егина
Продолжение путешествий по плоскому миру в компании вредных но очень обонятельных ведьм. Новые приключения в новом городе. Новые трудные задачи для развития головологии. А главное Мистрис Ветровоск, своим невозмутимостью и спокойствием каким-то невообразимым образом не даст вам скучать. Хотя.... Мнение относительно ...
Lara Varvara
Немного фото для ознакомления с изданием. Бумага белая, шрифт мелковат

Книги автора Пратчетт Терри

Что читать вместе с книгой "Маскарад. Carpe Jugulum"