Маскарад. Carpe Jugulum: Терри Пратчетт
Maskerade. Carpe Jugulum
Великая троица ланкрских ведьм снова попала в историю. То есть на самом деле в начале ведьм было всего две - Эсмеральда Ветровоск и несравненная Нянюшка Ягг. Да и не в историю, а в оперу (и не где-нибудь в овцепикской глуши, а в самом Анк-Морпорке). А после оперы - ко двору Веренса Ланкрского, который удумал пригласить в гости убервальдских соседей. В конце концов, на дворе уже давно Век Летучей Мыши, и это понимают даже такие хранители традиций, как вампиры. Ну а древний девиз - Carpe Jugulum! - всего лишь память о славном прошлом, и не более… Не так ли?
Впервые под одной обложкой два завершающих романа из цикла о Ведьмах Плоского мира!
978-5-699-92954-2
Тиснение золотом

Анастасия Золотарева
23 августа 2017 в 12:34

Досталась книга с перевернутой картинкой на обложке.

Соня-А
6 мая 2017 в 17:45

Хорошее качество, приятный перевод. Второй роман еще не переводился у нас. Прилагаю фото середины книги.

Вик
3 мая 2017 в 17:28

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления. Слегка ребристая обложка.

Марина Егина
30 марта 2017 в 17:06
Продолжение путешествий по плоскому миру в компании вредных но очень обонятельных ведьм. Новые приключения в новом городе. Новые трудные задачи для развития головологии. А главное Мистрис Ветровоск, своим невозмутимостью и спокойствием каким-то невообразимым образом не даст вам скучать. Хотя....
Мнение относительно ...

Lara Varvara
28 марта 2017 в 20:46

Немного фото для ознакомления с изданием. Бумага белая, шрифт мелковат
Книги автора Пратчетт Терри
Что читать вместе с книгой "Маскарад. Carpe Jugulum"

Что подарить поклоннику Терри Пратчетта?
Ноябрь 2022 •

Не только Три Толстяка. Девять убедительных злодеев