Путь к очевидности: Иван Ильин
Книга написана для ищущих, сомневающихся, жаждущих духовного обновления. Задача книги - помочь читателю найти этот путь.
"Мы, люди современной эпохи, не должны и не смеем предаваться иллюзиям: кризис, переживаемый нами, не есть только политический или хозяйственный кризис; сущность его имеет духовную природу, корни его заложены в самой глубине нашего бытия".
978-5-485-00568-9

Еленушка-С
28 февраля 2018 в 7:39

Книга сделана качественно, странички серенькие, приятные глазу. Сам текст автора читается легко, но заставляет размышлять о важных вещах.

Lina
25 октября 2017 в 14:30

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Discourse-monger
28 сентября 2017 в 9:04

Небольшая книжка,знаменитого отечественного философа.

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев