Скетчбук. Учимся у гуру дизайна: Дэнни Грегори
В книгу известного иллюстратора и популярного писателя Дэнни Грегори вошли работы самых интересных современных художников и дизайнеров, занимающихся скетчами. Настоящее буйство красок, стилей и настроений! Автор дает подробное описание специфического стиля каждого мастера, а также его методов и творческого процесса. Для Дэнни Грегори скетчбук - это мысли, уроки, ошибки, мечты и рискованные начинания автора, источник потрясающего вдохновения и новых идея для каждого художника.
978-5-496-02241-5
128 (Мелованная)

Полина Лидонова
14 апреля 2021 в 13:33
Слежу за творчеством Дэнни. Каждая его книга вдохновляет на скетченговые подвиги:)

Бернард Блэк
3 февраля 2018 в 13:25

Пусть вас "кликбейтное" название не смущает, здесь никто никого не собирается учить. Эта книжка - емкая подборка художников от Питера Кьюсака до Джеймса Джина, которые буквально в пределах нескольких страниц рассказывают (и показывают) как выглядят их блокноты с зарисовками, и оригинальное название книги ско...

Наталья Нациевская
31 июля 2017 в 13:25
Отличная книга ,печать прекрана !Любовалась книгой,аккуратно ее листая 2 дня, а потом она вся развалилась по листикам !((((Склейка листов просто ужасная, никакая(((, это меня очень огорчило.И так как я планирую ею пользоваться дальше всю пришлось проклеить где скотчем , где клеем!Я считаю, для такой печати на глянцевы...

Жук Оксана Михайловна
29 июня 2017 в 22:55

Это не книга, это альбом для вдохновения! Отличное издание, качество бумаги и печати - выше похвал. Каждую картинку можно рассматривать часами, погружаясь в состояние творения автора, многообразие стилей завораживает и самое главное, -это вовлечённость в творчество, в скетч! Рекомендую! Равнодушными не останетесь!

7581 516 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
6311 262 -50% Еще 3 дня
Рисуем героев популярных аниме. Руководство по рисованию персонажей известных вселенных
Никольский Сергей Владиславович
Учимся рисовать фэнтези-чиби. 30 пошаговых уроков по созданию очаровательных русалок, дракончиков
Уайт Сара Э.
1 0081 551 -35% Еще 3 дня
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Скетчбук. Учимся у гуру дизайна"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •