44 психологические ловушки и способы их избежать: Большакова, Медянкин
Вы умны, сообразительны, образованны, креативны и работоспособны. У вас есть все, чтобы добиться успеха в жизни. Но при этом вы почему-то не зарабатываете достаточно? Вас преследуют неудачи? Ваши идеи не пользуются популярностью, у вас мало друзей и не складывается личная жизнь?
Может быть, на
Может быть, на
Может быть, на вас наслали порчу?
На самом деле, никакой мистики нет! Просто вы попали в одну из психологических ловушек. В них нас загоняют наши инстинкты, общество, люди, которые окружают нас или мы сами (увы, и такое тоже бывает).
Эта книга станет для вас путеводителем по миру психологических ловушек. В ней вы найдете не только описание самых распространенных заблуждений, но и хорошо прописанный путь из лабиринта этих ловушек. Просто следуйте указаниям, и вы обнаружите, что ловушка уже бессильна повлиять на ваш нарастающий успех.
Может быть, на вас наслали порчу?
978-5-17-073376-7

. NastasiaBu
19 ноября 2017 в 17:32

книжка крепкая, по крайней мере несколько прочтений вынесла без потерь. Текст доступный,читается легко. Мне эта книга действительно помогает.
как пример, прилагаю фото страниц с описанием ловушки №6

FLV
22 апреля 2017 в 11:45

Достаточно интересная и полезная книга+ очень доступная цена. Когда заказывал книгу опасался того, что текст будет трудным для восприятия, но начав читать понял, что это не так.
Приятный шрифт, текст очень легко читается и материал хорошо усваивается.
Прилагаю фотографии.