Как русские святые Русь спасали: В. Владимиров

Рейтинг3.9(4 оценки)

Этот уникальный проект создан специально для детей. В одной серии собраны все значимые эпохи и события Российской и мировой истории.
Они изложены в доступной форме и дополнены огромным количеством исторических иллюстраций.
В наших книгах дети найдут все что им необходимо знать по истории и даже больше.
Как русские святые Русь спасали. Из этой книги вы узнаете:
- Как Владимирская икона Божией Матери спасала Русь от захватчиков.
- Какие пророчества преподобного Серафима Саровского о России сбываются по сей день.
- Почему блаженная Матрона стала одной из самых любимых русских святых.
Для младшего и среднего школьного возраста.

978-5-906902-10-8
Мария Белякова
Книга не понравилась. Странный выбор икон для детей - редкие и не самые подходящие для детского восприятия (нерепрезентативные образы великих святых). Печально, если дети запомнят их такими. Выбор вида печати и икон не соответствуют друг другу, изображения плохо видны. На обложке на изображения святых нанесены комме...
Яна Гаврилова
Хорошая книга для детей за такую цену
Кирилл
Краткий исторический рассказ для детей, много больших цветных иллюстраций
Наталья Ивановна
Много иллюстраций, для детей познавательно, рекомендую. Привожу отрывок из книги для наглядности
Татьяна Глазунова
Начали читать. Много иллюстраций. Написано доступным для детей языком. Качество бумаги хорошее. Ребенок попросил уже другую книгу из этой серии