Серебряное копытце: Павел Бажов

В этой уникальной книге чудесным образом соединились и многократно увеличили достоинства друг друга таланты автора и художника. То, о чем просто и лаконично сказал П. П. Бажов, петербургский художник Михаил Бычков своей волшебной кистью превратил в живописные полотна. Сказочный Урал стал зримым и реальным во множестве деталей и подробностей - и все равно остался волшебным!

978-5-4453-1068-6
56 (Мелованная)
Ксения Соболева
Мягкий переплет, клеевое соединение страниц. Иллюстрации Михаила Бычкова сказочные. Это прекрасная книга за небольшие деньги.
zoilev
Изображение отзыва
Книга чудесная! Иллюстрации сказочные! Советую однозначно!
Читатель
Замечательная книга. Когда-то в детстве, я очень любила слушать сказки П.П. Бажова. Теперь эту книгу я читаю своей трехлетней дочке. В этой книге рождается волшебство.
Ирина Мороз
Совершенно замечательнейшая книга. Известная сказка в картинках. Михаил Бычков тщательным образом изучил эпоху написания П. Бажовым сказки и воплотил свой замысел в чудесных картинах. Спасибо "Капиталу" за издание книг этой серии в бюджетном варианте
Римма Кузеванова
Внучке очень понравилось