Я привлекаю успех! Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие: Наталия Правдина
Наталия Правдина - известный мастер фэншуй, специалист по позитивной психологии и автор множества бестселлеров. В этой книге она делится уникальной авторской методикой по привлечению в свою жизнь успеха, признания и благополучия. Особенность ее метода - в объединении западного позитивного мышления и древнего восточного знания фэншуй. Привлечь успех непросто, ведь работать предстоит в трех направлениях. Нужно изменить свои мысли и научиться думать положительными категориями, использовать магическую силу слова и совершать правильные действия. Вы найдете в книге пошаговые программы, медитации и упражнения, вдохновляющие советы и примеры.
Все хотят быть успешными. И сейчас у вас есть возможность осознанно привлечь в свою жизнь успех и связанные с ним блага. Вот увидите: в вашей жизни начнут происходить чудеса!
978-5-699-90706-9
Глиттер (блестки)

Raegza Tozz
29 октября 2022 в 13:51
На мой взгляд, в своей книге Наталья Правдина попыталась пересмотреть всю многосложную и древнюю китайскую науку фэн-шуй. Есть ещё японская наука фэн-шуй. Здесь её обошли вниманием.
Наука фэн-шуй настолько сложна, что понять её с момента первого ознакомления невозможно. Нужно разобрать весь китайский фэн-шуй на 15 кр...

Татьяна Иванчук
25 августа 2017 в 17:27
Очень интересная книга. Читается легко.Благодарность автору за доступную, познавательную информацию. Всем успеха!!!

Nina
14 июля 2017 в 21:02

Отличная книга, мотивирующая на действие и создающая правильный настрой! После прочтения появляется желание "правильно" вести себя в окружающем мире, чтобы во всем сопутствовал успех. Главы с полезной информацией пересыпаны выдержками из текста, выделенными веточками, а также аффирмациями, помогающими настро...

Ирина Волкова
23 апреля 2017 в 9:30

Могу назвать себя поклонницей Натальи Правдиной. Это не первая Ее книга в моей библиотеке. Раньше, когда я только начала интересоваться феншуй, мне попала Ее книга про летящие звезды. И это меня так увлекло, что я стала применять.И по книге и по Ее сайту в интернете. Могу с уверенность сказать- работает! В моей жизни ...