Октябрь 1917 в советском плакате. Альбом: Шклярук, Григорян
Иллюстрированный очерк истории развития советского политического плаката, посвященного празднованию Октябрьской революции 1917 года. Включает 182 избранные работы из коллекции Серго Григоряна, изданные в период с 1918 по 1980-е годы.
978-5-903406-62-3
256 (Мелованная)

Kate5678
25 апреля 2023 в 12:02

Добротное издание, твердая обложка, мелованная бумага.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Анна Тюленева
21 ноября 2022 в 13:18

Потрясающий альбом советских плакатов, посвященных Октябрьской революции!
Очень качественное издание, все иллюстрации цветные, снизу имеется информация о дате выхода плаката и его авторе. Сама книга в плотной обложке, а все страницы мелованные. Изображения в книге идут в хронологическом порядке от 1918-го до 1983-го г...

Игорь Смирнов
16 сентября 2020 в 10:23

Добавляю фото для ознакомления

Catherine
25 февраля 2018 в 22:47

Книга представляет собой альбом избранных плакатов из частной коллекции. Именно альбом, а не иллюстрированный очерк, как сказано в аннотации к книге. Текста о истории развития плаката мало: только кратенькая (всего на 4 листа) статья Александра Шклярука о плакатах, посвященных годовщине Октябрьской революции. Тем не м...

jonstewart
13 ноября 2017 в 14:44

Традиционно качественное издание от "Контакт-культуры".
Великолепная мелованная бумага, высокое качество печати.
Идеальное дополнение к изданиям в серии "рекламных плакатов"
Несколько фото:

3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Канал)
Вильнер Виктор Семенович
3 4676 934 -50% Еще 3 дня
Роман с литографским камнем. Живая графика художника, влюбленного в Петербург (Город)
Вильнер Виктор Семенович
15 04430 087 -50% Еще 3 дня