Октябрь 1917 в советском плакате. Альбом: Шклярук, Григорян

Рейтинг5(3 оценки)

Иллюстрированный очерк истории развития советского политического плаката, посвященного празднованию Октябрьской революции 1917 года. Включает 182 избранные работы из коллекции Серго Григоряна, изданные в период с 1918 по 1980-е годы.

978-5-903406-62-3
256 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
1 568
Kate5678
Добротное издание, твердая обложка, мелованная бумага. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Анна Тюленева
Потрясающий альбом советских плакатов, посвященных Октябрьской революции! Очень качественное издание, все иллюстрации цветные, снизу имеется информация о дате выхода плаката и его авторе. Сама книга в плотной обложке, а все страницы мелованные. Изображения в книге идут в хронологическом порядке от 1918-го до 1983-го г...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Catherine
Книга представляет собой альбом избранных плакатов из частной коллекции. Именно альбом, а не иллюстрированный очерк, как сказано в аннотации к книге. Текста о истории развития плаката мало: только кратенькая (всего на 4 листа) статья Александра Шклярука о плакатах, посвященных годовщине Октябрьской революции. Тем не м...
jonstewart
Традиционно качественное издание от "Контакт-культуры". Великолепная мелованная бумага, высокое качество печати. Идеальное дополнение к изданиям в серии "рекламных плакатов" Несколько фото:

1 2542 508 -50% Еще 3 дня
2 3154 629 -50% Еще 3 дня