Школа волшебных зверей. Выключите свет!: Маргит Ауэр

Schule Der Magischen Tiere. Light Aus!

Рейтинг5(3 оценки)

В этой книге волшебный друг оказывается у Эдди - маленький пушистый и летающий?
А что же надменная Хелена? Какой сюрприз приготовили для нее мисс Корнфилд и владелец волшебного зверинца?
А еще в школе готовятся к необычному мероприятию - ночным литературным чтениям в одной из старых школьных башен? Но для некоторых ребят события принимают опасный оборот: они оказываются заперты в жутковатом месте - Подвале ужасов, в котором, кажется, до сих пор бродит привидение первого директора школы.
Смогут ли их волшебные друзья им помочь?
Вперед, навстречу приключениям!
Для среднего школьного возраста.

АСТ, 2017
978-5-17-101774-3
Тиснение золотом
Наталья Кузнецова
Горячо рекомендую эту серию всем тем, кто хочет, чтобы их дети читали. Эта серия - огромный хит в Германии, и не просто так. Книги действительно очень легко читаются, они о школе, о дружбе, о приключениях. А такая деталь, как волшебные звери, - та самая изюминка, которая притягивает детей к книжке. Очень надеюсь, что...
к@тейка
Издание серийное, все 3 книги одного формата, плотная обложка, удобный шрифт и черно-белые иллюстрации. Сюжет интересный, третья часть не хуже первых. Подойдёт для начинающих читателей с целью «расчитать»
Ромашкина Людмила
Довольно интересная книга 3 часть, удобно держать в руках, красивые иллюстрации в начале и в конце глав, в каждой из книг в класс к ребятам приезжает Мистер Мортимер Морринсон, и дарит кому-то из детей волшебного зверя, он становится их другом, и помогает им во всем. А кто на этот раз получит волшебного зверя вы узнае...
Юлия Зародина
Взяли первую часть, понравилось, заказали следующие две! Рекомендую всем, кто любит волшебство и животных!