Русский язык. Все правила в алгоритмах: Никифорова, Чернораева, Гофман

Дорогой ученик!
Самым сложным в подготовке к ЕГЭ является изучение огромного количества правил и их объем. Очень трудно иногда решиться и выучить правило, занимающее в справочнике 10-12 страниц. Именно поэтому мы предлагаем тебе совершенно новый способ подготовки к экзамену, который позволит быстро и легко освоить необходимые правила. В нашем сборнике ты можешь найти: алгоритмы, позволяющие задавать последовательные вопросы и отвечать на них; примеры, разъясняющие основные положения правил; образцы работ с алгоритмами.
Желаем легкой подготовки и удачи на ЕГЭ!
2-е издание.

978-5-222-28546-6, 978-5-222-29942-5
32 (Газетная)
Ирина Суровцева
"Русский язык.Все правила в алгоритмах" помогают получить представление о всех правилах русского языка и изучить их с легкостью. На 28 страницах в схемах можно найти ответ на любой вопрос о правописании и пунктуации в русском языке. Я думаю, что данная книга поможет и в подготовке к экзаменам и в выполнении ...
Ольга Богомолова
Удобные,вполне понятные схемы.Яркий наглядный материал для урока.Хорошая подсказка для заучивания правил.
Татьяна Самутина
Добрый день. Книга очень хорошо составлена, удобные таблицы, есть примеры к каждой теме (это очень важно). Качество печати как раз для того, чтобы пользоваться ею каждый раз при необходимости. Цветные иллюстрации не требуются, так как книга не для детского сада, а для учёбы школьнику.
Маргарита
Фото книги для наглядности
Гульнара Муратшаева
Изображение отзыва
Согласна с предыдущим комментатором, что оформление на низком уровне. Не информативно пособие. Содержится в нём очень мало информации. Не понравилось. И рекомендовать к сожалению не могу.

Книги из серии Большая перемена