Сказки про зверят: Маршак, Остер, Сутеев

Рейтинг5(8 оценок)

В книгу "Сказки про зверят" вошли небольшие сказки лучших отечественных авторов - С. Маршака, В. Сутеева, В. Бианки и других. Ребята самостоятельно прочитают историю о глупом мышонке, познакомятся с Гусем, который от глупости и зависти превратился в неизвестную птицу, вместе с котёнком Гавом попробуют разыскать неприятности, поищут вместе с Мухой лишние хвосты у зверей и узнают, какое животное лучше всего подходит на роль кукушки в часах. В книжке "Сказки про зверят" большие буквы, слова с ударениями и много цветных иллюстраций. Книжки серии "Читаем сами без мамы" можно взять с собой в дорогу, на прогулку и читать вместе с друзьями!
Для дошкольного возраста.

В книжках серии «Читаем без мамы» ты встретишься с самыми знаменитыми героями лучших детских авторов. Большие буквы и слова с ударениями помогут тебе с лёгкостью прочитать всю книжку от начала и до конца. Возьми книжки из этой серии и прочитай сам сказки, рассказы и стихотворения с яркими картинками. Бери их с собой в дорогу, на прогулку, читай вместе с друзьями!

978-5-17-102488-8
Александра Сажина
Интересные разнообразные сказки и крупный шрифт. Удобно читать)
Юлия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
"Сказка о глупом мышонке" одна из любимых у дочки. Мышонок не понимал, что самый сладкий голос и речи не всегда у друга. Еще хороший рассказ "Что за птица". Гусь завидовал шее, хвосту других птиц. А потом понял, что важно, чтобы все вместе сочеталось, и нужно ценить то, что есть. Шрифт достаточно ...
Ольга Канареева
Серия этих детских книг для самостоятельного чтения стала любимой, процесс чтения пошел быстрее, очень увлекает ребенка. Давно искала такие книжки и нашла! Ребенок ждет с нетерпением очередной заказ. Приятно держать такие книги в руках: обложка гладкая, листы белые, шрифт крупный, иллюстрации красочные, авторы известн...
Елена Матвеева
Купила данную книгу дочке 5 лет. Только начинает самостоятельно читать. Понравилось, что в книге плотные страницу, крупные буквы, ударение. Яркие четкие картинки. Советую.
ОльгаК
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка была бы супер, если бы не переплет. Он клеевой. Боюсь, что долго не проживут странички вместе)). В остальном замечательный сборник. 5 небольших, с детства любимых произведений. Отличные иллюстрации. И, конечно, текст: крупный, по слогам. Для тех, кто учится читать.