Трое в лодке, не считая собаки = Three men in a Boat (to say Nothing of the Dog): Клапка Джером
Повесть "Трое в лодке, не считая собаки" - наиболее популярное произведение английского писателя Джерома К. Джерома. С большим юмором автор описывает приключения троих друзей, пустившихся в плавание по Темзе в компании фокстерьера Монморанси. Смешные недоразумения, комичные ситуации, в которые попадают герои юмористической повести, и сегодня поражают читателей своей оригинальностью и тонким английским юмором…
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли ВСЕ слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.
978-5-17-101057-7