Шумовка, или Танзай и Неадарне. Софа: Клод Кребийон-сын

L'Ecumoire, ou Tanzai et Neadarne. Le Sopha

Рейтинг4.3(2 оценки)

Сборник произведений Клода де Кребийона-сына.

5-02-033208-9
Тиснение золотом, супер, тиснение объемное
Клевер
Клод Кребийон-сын – французский писатель 18 века, чьи произведения редко встречаются в продаже. В данную книгу вошли два его творения: «Шумовка, или Танзай и Неадарне» и «Софа». Размер больше стандартных: в ширину и в высоту. Оформление выполнено в двух матовых обложках: внешняя – бумажная и внутренняя – твердый переп...
'
Любопытно, что оформлена эта книга немного не по серийным канонам: здесь офисная "гарнитура Таймс" вместо традиционной для издательства "гарнитуры Академия" с завитушками и корешок подписан по западной традиции сверху вниз, а не снизу вверх. Иллюстрации на вклейках чёрно-белые.
Wiseman
Книга пришла без суперобложки, но без дефектов и повреждений. Качество в пределах нормы, бумага офсетная. Содержатся приложения, примечания. Иллюстрации черно-белые низкого качества. Прикрепляю фото страниц для ознакомления с содержанием.
mak
В книге имеются 2 вклейки по 4 листа с рисунками: