Краски-самораскраски. В деревне
Каждый альбом новой серии "Краски-самокраски" - это и забавные картинки для раскрашивания, и две картонные палитры с красками в виде фигурок зверей. Всё, что нужно, - это взять кисточку и развести краски с помощью воды. И можно уже раскрашивать!
Палитры легко вынуть из книжки благодаря перфораци
Палитры легко вынуть из книжки благодаря перфораци
Палитры легко вынуть из книжки благодаря перфорации, а готовые картинки - отрезать по пунктирной линии, превратив их в красочные открытки.
Для детей 3-5 лет.
Для детей 3-5 лет.
978-5-9287-2734-5
Вырубка
Лучшая покупка дня

Татьяна Старцева
1 мая 2020 в 8:18
Очень понравилась книга. Плотные листы. Ничего не промокает. Краски столько, сколько необходимо. Когда рисунок готов, можно его вырезать. Ребенок с удовольствием рисует.

Елена Полат
29 апреля 2020 в 10:46
Отличное издание , дочке понравилось , единственное не хватило красок в наборе

Nata
26 декабря 2017 в 16:09
Я покупала эту раскрасску в полной уверенности что тут надо раскрашивать картинки водой. Оказывается нет! Это обычные раскраски, особенность в том, что на картонной обложке есть сухие Краски, нанесённые в виде изображений животных.
Из плюсов - плотная бумага, каждая картинка на отдельном листе, каждый лист имеет цвет...

Наталья Корякина
12 мая 2017 в 8:36
отличного качества разукрашка, плотная бумага
Книги из серии Раскраски/водные
Что читать вместе с книгой "Краски-самораскраски. В деревне"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

От каляки-маляки до шедевра: книги для рисования
Октябрь 2017 •