Сказки разных народов: Самуил Маршак
В книгу вошли сказки, написанные С. Маршаком по мотивам фольклора разных народов. С. Маршак высоко ценил народное творчество. Для пересказа знаменитый поэт отбирал лучшие образцы народных сказок, басен, притчей. В книгу вошли стихотворные сказки - норвежская "Крепкий орешек", монгольская "Отчего кошку назвали кошкой", сербская "Отчего у месяца нет платья", индийская "Учёный спор" и многие другие.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-101482-7
Юлия
25 февраля 2019 в 19:20

Не так часто издаются "Сказки разных народов" С.Я.Маршака - а зря! Поучительные, озорные, с большим юмором и большой мудростью. Эта книжечка - бюджетный вариант: сероватый офсет, черно-белые иллюстрации, 175 стр., размер почти А5. Тем не менее покупке я рада, сама с удовольствием перечитала (в моем детстве ...
Савчук Ирина
30 октября 2017 в 0:24

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание
Наталья Вахрушева
10 мая 2017 в 6:10
Сказки, кто их не любит. Они пропитаны детством. А С.Я. Маршак большой выдумщик и волшебник. Сказки полюбились моим племянникам. Книга хорошо оформлена, текст написан крупными буквами. Советую очень эту книгу для прочтения малышам.
Вострецова Светлана
30 апреля 2017 в 10:34

Шрифт крупный. Страницы тонкие, просвечивают. Рисунки черно-белые, почти на каждой странице, но не четкие.
Сказки понравились, интересные, легко читаются.
Цена, на мой взгляд, завышена.
Книги автора Маршак Самуил Яковлевич
Подготавливаем обложку