Красная горка: Виталий Бианки
Мир дикой природы полон приключений. Маленькие герои этой книги неожиданно оказываются с ним один на один. На своём пути они многому учатся: добывать еду, искать кров, ладить с другими обитателями этого мира. И самим решать: сдаваться или преодолевать трудности.
Иллюстрации к книге рисовал один
Иллюстрации к книге рисовал один
Иллюстрации к книге рисовал один из лучших иллюстраторов детских книг - Май Митурич. А подписывал он книги детям тепло и просто - "от дедушки Мая".
Для среднего школьного возраста.
Книга издана в серии "Книги Виталия Бианки", в которой также вышли книги писателя из цикла "Лесная газета".
Для среднего школьного возраста.
978-5-00108-046-6

Елена Пестрякова
18 мая 2020 в 8:56
Очень понравилась книга. Качество листов хорошее. Прочитали с удовольствием с детьми. Лабиринту спасибо за скидку. Покупала за 90 рублей.

Эльмира Г.
14 мая 2020 в 14:05

Замечательная книга. Добротная бумага, твердая обложка, очень нежная иллюстрация. Рада такому приличному пополнению в нашей детской библиотеке.

Елена Пестрякова
21 апреля 2020 в 0:14
Спасибо книга понравилась. Дети сразу начали расматривать.

Ольга Сурикова
30 марта 2020 в 13:48
Книга просто великолепная! Начала читать дочери, а потом и сама увлеклась. Так интересно стало узнать что же дальше случится с мышонком Пиком))) Автор просто потрясающе описывает природу, текст читается легко и непринужденно. Очень понравились иллюстрации, книга очень качественно напечатана. Всем советую!

Ярославль Надежда
4 марта 2020 в 9:17
Как можно оценивать классиков? Я про Бианки и Митурича. Здесь оценивать нужно издательство... Книга безупречна!!! 10 из 10!!!
Книги автора Бианки Виталий Валентинович

2 7755 549 -50% Еще 6 дней
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 7243 447 -50% Еще 6 дней
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил НиколаевичЧто читать вместе с книгой "Красная горка"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •