Водные раскраски. Цирк
Замечательные раскраски с крупными картинками и толстыми контурами порадуют и самых юных художников. Чтобы раскрасить забавных зверят, веселых малышей, ракеты и пароходы, домики и елочки, не понадобятся ни карандаши, ни фломастеры. Стоит лишь провести по странице влажной кисточкой, и картинка станет яркой и разноцветной. А потом можно будет устроить настоящую выставку!
Все страницы с перфорацией и легко вынимаются из книжки.
Раскраска изготовлена из экологически чистых материалов, безопасных для детей.
Все красители растительного происхождения.
Для детей 2-4 лет.
Все страницы с перфорацией и легко вынимаются из книжки.
Раскраска изготовлена из экологически чистых материалов, безопасных для детей.
Все красители растительного происхождения.
Для детей 2-4 лет.
978-5-9287-2524-2
Вырубка
Майское книгоцветение

Ольга Горошинская
1 июня 2020 в 11:21
Купила для ребенка 2,5 года. Картинки красивые, яркие, но, если ребенок ещё не умеет красить четко по линиям, то изображение получается грязным: цвета перемешиваются между собой. Думаю для детей от 3 лет подойдёт больше или под чутким руководством взрослых. Листы толстые - это очень хорошо, так как они не рвутся от бо...

Ольга Фесько
4 ноября 2019 в 11:54

Одна из лучших водных раскрасок! Картинки получаются очень яркими. Листы в книге плотные, картинки расположены только с одной стороны. Есть перфорация, можно вырвать лист и книжка при этом не рассыпется. Ребёнок остался доволен.

Мама Алинёнка
16 августа 2018 в 19:04

Дочке раскраска понравилась. Листы достаточно плотные. Имейте в виду, что картинки только на одной стороне, поэтому их всего 12. Так как занятие на один раз, хотелось бы, чтобы цена была ниже.

Марина Брыкалина
21 сентября 2017 в 9:41
Ожидала от этой раскраски совсем другого. При намокании цвет почти не меняется. Абсолютно не яркая, ребенку не интересна.

Татьяна Алексеева
11 сентября 2017 в 16:30
хорошая разукрашка! листы плотные, каждый отрывается и удобно разукрашивать на отдельном листе просто кисточкой
смоченной водой. картинки получаются яркие
Книги из серии Раскраски/водные
Что читать вместе с книгой "Водные раскраски. Цирк"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •