Водные раскраски. Цирк

Замечательные раскраски с крупными картинками и толстыми контурами порадуют и самых юных художников. Чтобы раскрасить забавных зверят, веселых малышей, ракеты и пароходы, домики и елочки, не понадобятся ни карандаши, ни фломастеры. Стоит лишь провести по странице влажной кисточкой, и картинка станет яркой и разноцветной. А потом можно будет устроить настоящую выставку!
Все страницы с перфорацией и легко вынимаются из книжки.
Раскраска изготовлена из экологически чистых материалов, безопасных для детей.
Все красители растительного происхождения.
Для детей 2-4 лет.

978-5-9287-2524-2
Вырубка
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Ольга Горошинская
Купила для ребенка 2,5 года. Картинки красивые, яркие, но, если ребенок ещё не умеет красить четко по линиям, то изображение получается грязным: цвета перемешиваются между собой. Думаю для детей от 3 лет подойдёт больше или под чутким руководством взрослых. Листы толстые - это очень хорошо, так как они не рвутся от бо...
Ольга Фесько
Изображение отзываИзображение отзыва
Одна из лучших водных раскрасок! Картинки получаются очень яркими. Листы в книге плотные, картинки расположены только с одной стороны. Есть перфорация, можно вырвать лист и книжка при этом не рассыпется. Ребёнок остался доволен.
Мама Алинёнка
Дочке раскраска понравилась. Листы достаточно плотные. Имейте в виду, что картинки только на одной стороне, поэтому их всего 12. Так как занятие на один раз, хотелось бы, чтобы цена была ниже.
Марина Брыкалина
Ожидала от этой раскраски совсем другого. При намокании цвет почти не меняется. Абсолютно не яркая, ребенку не интересна.
Татьяна Алексеева
хорошая разукрашка! листы плотные, каждый отрывается и удобно разукрашивать на отдельном листе просто кисточкой смоченной водой. картинки получаются яркие

Книги из серии Раскраски/водные

Что читать вместе с книгой "Водные раскраски. Цирк"