Лучшие игры и головоломки с карандашом: Саймон Тадхоуп

Pencil&Paper Games

Что нужно, чтобы дети не скучали в дороге? Только карандаши и книга "Лучшие игры и головоломки с карандашом"! В книге описаны правила 19 отличных игр - от всем известного "морского боя" до редкой "гусеницы" и увлекательнейших "охотников за сокровищами"! Играть в эти игры можно прямо в книге, где прямо на страницах начерчены поля для всех игр.
Для младшего школьного возраста.

978-5-699-93074-6
Ветерок
Идея книги отличная! Можно взять с собой куда угодно и играть с детьми в любое время и при любых условиях. В эти игры мы играли в детстве, беря в дорогу карандаш и школьную тетрадь, но когда уже все пролиновано и готово - гораздо удобнее. Не особо понравился клеевой способ крепления страниц, лучше было бы скрепить пр...
Наталия Ехлакова
Интересное издание для домашнего досуга, также в поездках пригодится. Игры карандашом из детства, которые так интересно вспоминать теперь с ребёнком.
Гордиюк Александра
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
классная книга! интересные головоломки! незаменимая вещь в поезде для развлечения ребенка
Добрая Совушка
Красивая обложка, плотная белая бумага, удобный шрифт, интересные и увлекательные игры для детей. Ниже прилагаю фото внешнего вида и нескольких страниц книги для ознакомления:
Дарья
Интересный набор с головоломками и популярными играми, от крестиков-ноликов до сапера. Хорошо взять с собой в самолет или в поезд скоротать время) приятная цветная печать, хорошая бумага, удобный формат.