Любимые игры и головоломки: Тадхоуп, Смит

Travel Games Pad

Неважно, где ты находишься, в дороге, дома или на отдыхе - 200 головоломок не дадут тебе заскучать!
Для младшего школьного возраста.

978-5-699-93075-3
Svetik
толстый такой, увесистый блокнот и интересными заданиями. понравилась и эта книга и вся серия. ребонку больше всего понравилась именно эта, так каак много тем с транспортом, и игр здесь много. а мне больше всего понравилась книжка с математическим заданиями (из этой же серии). выбирайте по вкусу, издание достойное. за...
Vesnushka
Отличные игры и головоломки, при том, что они еще и заставляют где-то посчитать, где-то умножить или разделить. Книжечка маленького формата, но толстенькая. Очень хорошо прошита, так что странички не выпадут. В конце есть ответы и правила игры. Прилагаю фото.
Анна Никитенко
Очень интересная книжка формата А5. Рассчитана на детей от 5 лет. В ней очень много игр на бумаге для 2-х человек, несколько лабиринтов и несколько станиц с вопросами викторины.