Аштавакра-гита. Океан Осознания
Она сравнима по своей силе, выразительности, влиянию на сердца и умы с Бхагавад-гитой, Дао Аштавакра-гита считается одним из основных писаний в традиции веданты и величайшей из драгоценностей в наследие мудрости. Она сравнима по своей силе, выразительности, влиянию на сердца и умы с Бхагавад-гитой, Дао дэ цзин, Евангелиями, сутрами праджняпарамиты. И она наиболееблизко подошла к тому, что за пределами слов, верований и мысли.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-413-01510-0

Игорь
28 мая 2018 в 14:45

Великолепная книга! Вот уж поистине Океан Осознания!

Анна
18 апреля 2018 в 11:57

Само произведение обсуждать нет смысла - это мудрость. Книжечка тоненькая, бумага газетная, думаю для подобных произведений нужно всё-таки печать на белой бумаге и хорошую обложку, а то от частого использования она превратиться в труху!

Александр Хабаров
2 апреля 2018 в 5:23
Глубину и бесценность "Аштавакра-гиты" раскрыл
Рамеш Балсекар в "Дуэте Единого" .
Цитата:
"Есть один древний трактат на санскрите, который некоторые ученые считают старше Бхагавад Гиты. Он называется Аштавакра Гита и содержит диалог между мудрецом Аштавакрой и его учеником, царем Джанакой. ЭТОТ ДИАЛОГ ДАЕТ ПОТРЯ...

1 4262 851 -50% Еще 3 дня
Древние тантрические техники йоги и крийи. Курс в 3-х томах. Том 1. Вводный курс
Сарасвати Свами Сатьянанда