Земное и Вечное: ответы на вопросы: Секлитова, Стрельникова

Рейтинг5(4 оценки)

Много важных вопросов задаёт человек в течение жизни, но на многие ли он может сам найти ответ? Есть вопросы, над которыми думал практически каждый: Куда попадает после смерти душа? Почему столько страданий и несправедливости на Земле? Есть ли в жизни смысл? Как человеку стать счастливым? О чём говорят имя и фамилия? А есть вопросы, которыми задаются люди вдумчивые, стремящиеся познать: Почему Бог не материален? Чем чувства отличаются от эмоций? Что такое "Дух"? Можно ли что-либо изменить в прошлом? Что на самом деле произойдёт в 2012 году? Есть ли душа у вируса? А у горы или моря?
Ответы на эти и множество других вопросов, данные Высшим Разумом, Вы найдёте в этой книге. Помимо этого вы сможете узнать о необычных свойствах пирамид, причинах лунатизма, Скоулзском эксперименте, доказывающем существование тонких миров, о порядке воплощения душ на Земле, а также получить новую информацию о процессах, происходящих во Вселенной, и о её устройстве.
8-е издание.

978-5-00053-892-0
176 (Газетная)
Надежда
Книга составлена из вопросов и ответов. Интересно почитать о лунатизме и о людях, которые не произносят букву "р". Есть ответы на вопросы о старинных зданиях и вещах. Познавательная информация для людей. Фото прикрепляю. К покупке советую.
Alonka
Книга понравилась,как и все книги,написанные Секлитовой и Стрельниковой.

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней