Физика: Ирина Попова
Пособие поможет быстро и эффективно подготовится к урокам, различным формам текущего и промежуточного контроля, а также к экзаменам. В книге в наглядной и доступной форме приводятся основные сведения за весь школьный курс физики.
В громоздких учебниках порой бывает сложно найти ответ на какой-т
В громоздких учебниках порой бывает сложно найти ответ на какой-т
В громоздких учебниках порой бывает сложно найти ответ на какой-то конкретный вопрос. А в данном издании представлена действительно нужная и систематизированная информация, материал изложен последовательно, от простого к сложному, дополняется иллюстрациями, примерами, наглядными схемами и таблицами. В этой книге для школьников можно найти все основные разделы предмета: «Механика», «Молекулярная физика», «Электродинамика», «Специальная теория относительности», «Квантовая физика».
Справочник обеспечит знание и понимание всех, даже самых сложных тем школьной программы. В нем каждый ученик 7—11 классов найдет много полезного для своего образования, обретет уверенность на уроках, контрольных, ОГЭ и ЕГЭ.
978-5-699-92611-4

Яцух Ольга
31 августа 2023 в 22:04
я и в школе-то физику не знала, а 20 лет спустя тем более. так что сын выбрал себе сам это пособие. говорит, что сравнил с другими на ВБ и в этом проще и понятнее объясняется. покупкой очень доволен, сказал, что в школу возьмёт , покажет физику (учителю). так что рекомендую!

Ольга Жирехина
19 октября 2020 в 13:46
Серия очень хорошая. Помогает для систематизации знаний и повторения пройденного материала. Есть неточности и погрешности, но в целом издание это не портит. Материал изложен удобно и в доступной для понимания форме. Обязательно себе в справочные материалы к школе берем. Книга пришла 2020 года издания!

Даша Кистенева
10 октября 2020 в 17:55

Очень хорошая книга для подготовки к ЕГЭ. Всё кратко и понятно. Есть решения задач с примерами. Качество печати очень хорошее.

Наталья Левина
17 декабря 2019 в 10:59
Справочник более чем удачный. Очень удобно и доступно изложена информация. Приобретала для подготовки сына к ОГЭ. Преподаватель тоже отметил качество подачи материала. Все грамотно и по существу.

Анастасия Валеева
14 октября 2018 в 11:53

В целом вполне понятно, но частные случаи вызывают затруднения, т.к. примеры даются без доп.объяснения. + уже на второй теме была найдена ошибка... Ну и тогда уж на той же странице, таблица НЕДОДЕЛАННАЯ, да и пересечения не идеальны...(фото2)
Дальше - лучше. Такими темпами могла быть допущена ошибка на экзамене. МОДУ...

205409 -50% Еще 3 дня
Физика. 10-11 классы. Контрольные работы. Гидродинамика, молекулярная физика