Толтеки. Атланты. Тураны. Древние цивилизации: Чарльз Ледбитер
Книга, которую вы держите в руках, составлена из очерков о трех цивилизациях Древнего мира: перуанское царство - Толтекская цивилизация, вавилонское царство - Туранская цивилизация и цивилизация Атлантиды.
Интересно, что какими бы бледными и нереальными ни были все картины прошлого для тех, кто не видел их сам, все же они могут быть полезны не только интересующимся оккультизмом.
4-е издание.
4-е издание.
978-5-413-01531-5

Филипп
30 сентября 2020 в 22:14

Эта небольшая книга описывает древние цивилизации зародившиеся на разных континентах.
Прилагаю несколько фото для ознакомления с содержанием и размерами.