Суперкнига рукоделия: Байер, Зайбольд, Болгерт

Рейтинг5(4 оценки)

Эта книга адресована девочкам, увлекающимся рукоделием. Четкие, понятные инструк­ции и описания, красочные фотографии и схемы позволяют создать оригинальные поделки из самых различных материалов: украшения из бисера и бусин, плетеные браслеты и фенечки, цветы из декоративной бумаги, стильные вязаные сумочки, мягкие игрушки, поделки из гор­шочков, яиц и природных материалов.

978-5-7797-1268-2
Тиснение цветное
Юлиана C
Эта же книга издана под другой обложкой https://www.labirint.ru/books/591093/ ЗЫ Не понятно почему полные аналоги Лабиринт разносит по разным страницам, а совершенно разные издания вносит в один список ISBN
Алена Моисеева
Книга конечно не для взрослых, а для детей, которые будут творить вместе с мамой. За такие деньги это просто ??! Толстая обложка, красивые цветные страницы . Она абсолютно не выглядит дешевой! Я считаю что за такие деньги это просто отлично, есть куча книг дороже которые вообще того не стоят. Если вашему ребёнку ещё н...
Светлана Сарсенова
Не могу разделить восторженных отзывов об этом издании..для меня большинство предложенного из неё вообще не вызывает творить. Теоретически собрано всего по-немногу: макраме, вязание, бисер, но воплощение задумок авторов порадует только ребёнка) все понятно по фото , думаю
Dingo2008
Чудесная книга. Когда получила - глазам не поверила. что за такие деньги можно купить замечательную книгу. Для подарка девочкам - то, что надо. Спасибо издательству.
Родионова Жанна
Это просто подарок от авторов и издательства нам с вами.Прекрасная книга за очень скромные деньги. Дополнительные фото для удобства Вашего выбора