Хиромантия. Как понять свою судьбу: Марин, Морено
Quiromancia
Хиромантия не диктует, что вас ждет в будущем. Она лишь помогает узнать себя и раскрыть свои таланты, использовать все возможности, предоставляемые судьбой, и избегать опасностей в жизни. Эта книга поможет вам открыть свою судьбу!
978-5-17-046399-2

Катенок
17 декабря 2017 в 21:35

Книга отличная! Для начального уровня! Можно даже в подарок, тк сделана очень добротно!

Ананьева Эльвира
8 сентября 2017 в 6:24

Отличное качество книги, приятно удивило.Информация поверхностна, но для общего понимания достаточна. Может стать хорошим подарком и занять почетное место на полочке) Цена-подарок.

SvetLana Kirillova
3 июня 2017 в 9:22
отличная книга .. не понятно почему такая дешевая цена . отличный подарок для друга . Цветные страницы , большого размера ...Благодарю

Александр Мошев
2 июня 2017 в 3:15
Книга не дорогая,хорошо иллюстрированная,для начинающих и любознательных читателей,интересующихся хиромантией и астрологией ,это один из первых шагов,чтобы в дальнейшем,глубоко заинтересоваться этой интересной наукой.