Стихи - детям!: Сергей Михалков
С.В. Михалков, поэт небывалой высоты, создавший всем известного героя дядю Стёпу, сумел, даже будучи взрослым, сохранить в себе того самого мальчишку, который в обыденном заметит необычное, который радуется жизни, спешит больше узнать и, конечно, найти друзей, чтобы весело провести время! В нашей книге собраны как раз такие, жизнерадостные и интересные стихи про детей и зверей: «Сладкоежки», «Мальчик с девочкой дружил…», «Лифт и Карандаш», «Лесная академия», «От кареты до ракеты» с рисунками В. Чижикова, Г. Мазурина, Л. Токмакова, Ф. Лемкуля, О. Ионайтис и многих других известных иллюстраторов.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-102533-5
Тиснение цветное

Marmota
8 октября 2018 в 21:43

Очень трудно сейчас найти в продаже идеальный сборник стихов Сергея Михалкова для маленьких детей. А ведь стихи у него замечательные! Вроде бы, и издают много, а все не то: или подборка стихов не устраивает, или иллюстрации, или сборник слишком об'емный, да еще на мелованной бумаге.
Из всего многообразия книг Михалков...

tansonella
11 августа 2017 в 13:16

Интересная по содержанию книга, хотя стихов не так много, всего 12. Веселые, задорные, поучительные, особенно понравилась "Беглянка". А вот рисунки к некоторым стихотворениям предпочла бы других художников.В целом книга понравилась. Рекомендована детям до 5 лет. Отпечатано в г. Смоленске. Светлана.

R.O.S.S.
17 июля 2017 в 13:32

Хороший книжка для малышей от издательства «Малыш». Любимые стихи Михалкова, разнообразные иллюстрации (в том числе и Чижикова), совершенно различные по «манере» рисования. Содержание с указанием художников прилагаю для ознакомления. Большой формат. Крупные буквы. Страницы белые, плотные. Цена в Вологде в одном из дет...
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

419837 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Стихи - детям!"