Беглец: Александр Конторович
Привычный мир в одночасье рухнул. И что делать одинокому человеку в брошенном городе? В воздухе висит неведомая зараза, и неизвестно - откроешь ты глаза следующим утром или нет.
Цикл
Zона-31. Пётр Фомин. 5 книг
Друзей нет, по улицам рыщут одичавшие собаки и те, кто еще вчера был преуспевающим жителем процветающего города. Ныне большинство выживших - бродяги, сами по себе. У них нет ничего святого. Жизнь человека для них не дороже банки консервов.
Одно спасение - бежать прочь из города. Но как пересечь охраняемый периметр, если войскам дан приказ открывать огонь по всему живому?
Одиночка начинает искать выход из города, который поделили между собой враждующие группировки. Его задача - не просто сбежать, а уйти из ада нормальным человеком.
Цикл
Zона-31. Пётр Фомин. 5 книг
978-5-699-97122-0

Читатель
28 октября 2019 в 20:00
Книга автора Александра Конторовича, написаны очень интересно читаются на одном дыхание. Сюжет поставлен так, что с первого прочтения погружаешься в мир, где находится главный герой.

Александр Харламов
24 февраля 2019 в 17:55
Отличная книга и новая серия,если честно вначале были сомнения брать или не брать,но рискнул и не пожалел!Очень интересны события и персонажи,особенно действующий герой,советую к прочтению!

Hello
13 июля 2018 в 9:44

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Сергей Клычков
18 июля 2017 в 23:16
Хронологически "Беглец" идёт в одно время или даже немного раньше Громовского "Солдат без знамени", но читать советую именно второй. Конторович как автор сделал не просто большой - огромный шаг вперёд, "Беглеца" прочитал запоем, не отрываясь. Очень жду вторую часть - "Купец" и т...

leo tolstoy
14 июня 2017 в 13:55

Новая книга А.Конторовича выпущена в новой серии "Эксмо: Зона-31".
Бумага серая, газетная.
Иллюстрация – только в начале и на обложке.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще нескольких книг автора.